Понимание

Мне нравятся твои весёлые шаловливые проделки:
ты в них постепенно себя для меня раскрываешь,
быть может даже об этом вовсе и сама не знаешь.
Я вижу в тебе перемены, ты стала меня понимать
и чувства откровенные безбоязненно мне доверять.
В душе наслаждение от нашего взаимного общения,
от  особого внимания остаются хорошие ощущения


Рецензии