Александру Хегаю

Пусть далеко страна Корея
Но рядом представитель - Александр
Хегай сердца и души греет
Талантом что от Бога дан

Приятный и простой в общении
В работе и в кругу друзей
Его не покидает вдохновение
Дерзай так чтобы жизнь была полней

Но очень быстро скачут цифры
Подкрался незаметно полуюбилей
И "В гавань заходивших кораблей" эфиры
Объединят сегодня всех твоих друзей


Рецензии