Женщине

Любите женщину за жизнь,
Дающую всему начало.
За робость, страсть и за каприз -
Особенно, когда печальна!

За ветреность её души,
За неисполненность желаний.
За ночи страстные в тиши,
За преисполненность мечтаний.

За то, что было и что есть!
За нежность чувств и расставание.
За то, что бурь не перечесть!
За неизбежность предсказаний...


Рецензии