Неповторимость экспромта

всё, что вы скажете потом,
возможности не дав сиюминутной вспышке быть,
порыв в себе сдержав, гася, уже совсем не то...
а посему не сдерживай себя.

не стерживай себя будь-то в стихах или в постели,
вам будет благодарен тот другой с кем не сдержать себя посмели...

13 августа 2021 20:20 *D


Рецензии