Нет Ничего Волшебнее Чудес...

Нет Ничего Волшебнее Чудес...
Тесней,Чем Вздохи Переливы...
Нет Ничего,Чего Не Знает Лес...
Чего бы не вместят Заливы...
Нет!!! Ничего не будет (Вечно) под Луной...
Тебя...Меня...Я Вдруг Освободила...
В Себе Пространство для Любви Иной
И Путь Мой Долог...Очень Длинный....
Поверь,я не глупа...а стало быть,взамен
Не попрошу обьятия большого
Поверь, что Наше Небо - Тлен...
Во Век нам не Сыскать Такого...
Что было бы Прелюдией к Любви!!!
ТОЙ НЕВОЗМОЖНОЙ...ИЗНАЧАЛЬНОЙ...
Прошу,Помилуй, Господи, Прости...
....и Сделал Он меня Печальной...
Белей, чем Снег и Чище той Воды
Что Иногда Зовется Изначальной...
"Прости, Не Знала я  тогда...Не Ведала...Грешила...
Теперь Все: Кончена Игра,
Я для Себя Давно Решила:
Иду к Тебе...Твои Пути,
Как говорится, Неисповедимы...
Я лишь Прошу Тебя ВЕДИ
Ведь Труден Путь и Очень Длинный..."
 А Ты Молчишь...Роняешь Свет,
Сердца и Души Зажигая,
А я Молюсь и Жду Ответ,
К Тебе, как к Чаше Припадая
"За Все Прости,Я Снова Буду
Старательней и Веселей
И Расцветут Цветы Повсюду
Возникнут Тысячи Аллей
И Сад Твой Будет Не Напрасен
Сиять и Веять Теплотой
И Хоть Исход Любви Не Ясен,
Но ,можно, я без запятой
Опять Сведу Все Эти Строки
В Простую Рифму
к Январю...
И, Выучив Твои Уроки,
Я, наконец, скажу :" ЛЮБЛЮ!!!))"


Рецензии