Кай

Я Кай, волшебник из предгорья -
Трудился я над Зеркалом Твоим,
Чтобы меня в свои покои
Ты отвела к моим родным.
Чтоб ты была со мною рядом,
Я наслаждался каждый миг,
Я Зиму отогрел бы взглядом -
Я б чистоту твою постиг.
Для магии волшебных чисел
Я нарядил бы Новый Год,
И одинаковые мысли
Не били беспорядочно в висок.
Чтоб радовало вдохновенье,
Чтоб я Тобою был храним,
Чтоб каждое своё мгновенье
Ты осознала - я - раним;
Что я последую с Тобою,
Куда бы ты не унесла,
Где нет несчастия с бедою,
Где я бы не сгорел дотла.


Рецензии