Так сильно, милый, я люблю тебя!
Своё я сердце отдаю навеки,
Я всей душой тебе принадлежу,
Пусть наше счастье солнцем ярким светит.
Так сильно, милый, я люблю тебя!
Любовь моя наполнила тебя,
Как море наполняют реки,
Слова любви шепчу тебе любя,
С тобою не расстанусь я вовеки.
Так сильно, милый, я люблю тебя!
Тобой живу, тобою наслаждаюсь,
Тебя я жду, как ждёт дождя земля.
Я так в тебе, любимый мой нуждаюсь,
Мне одиноко, если нет тебя.
Так сильно, милый, я люблю тебя!
13.08.2021 год
Свидетельство о публикации №121081307310