риторический вопрос

Говорить -то мы можем. Много и долго. Только в этом нет смысла, понимаете? Меж тем, время близится к осени. И скоро мы станем молчаливы и степенны. Осенью надо быть сдержаннее. Это ведь не лето, где можно смеяться. Это ведь не весна, где есть ещё надежда. Осенью мы будем тише и чаще исчезать в каких-нибудь харчевнях, возможно даже с незнакомцами выпивать крюшон, а потом гулять в бежевом плаще по аллеям после работы слегка пьяными и сильно грустными.Но об этом говорить уже не будем. Потому что в этом нет смысла. И счастливее никого не сделают все эти многочисленные слова.


Рецензии