Смотри мне в глаза

Волны путают разум,
Сердце глушит впотьмах.
Глушит не водку,
А сразу
рюмку
страсти
за раз.
Руки в кровь разбивая,
Криком будя тишину,
Тело, сквозь стоны вставая,
Выпрямляет
Спину
Свою.
Кипяток по рукам
Пробуждает
Холод сковал.
Или страх?
Вдох под собой прогибает
Вселенную всю
Или только
твой
крах?
В глаза мне смотри,
Или страшно?
Вдыхай мою силу,
Веди.
Потянешь
Высокую башню,
что касается космоса?
Пли!
Любуйся мной, ненасытный.
Не бойся меня, мою прыть.
За хрупким телом
Столп монолитный
Рычит и горит,
С корнем
врыт!
Милый, поосторожней,
Пальчики не обожги,
Ты думал, что я
буду нежной?
Могу.
Дай мне руки свои.
Накроет, я знаю,
по-страшному,
Снесёт все мозги
к чертям.
Захочется больше меня.
Абордажем!
Да спустить меня
к берегам.
Но тише-тише,
Спокойно.
Смотри, я сказала, в глаза.
И читай по губам.
Только внятно.
Я свободу
никому не продам.


Рецензии