Вот Если Так Подумать Что Же Есть

Вот если так подумать:" Что же Есть???
Пространственность Стремительных Парений...
Какая- то Невидимая Взвесь
Пустых и Сочных Строк Стихотворений...

Вот если так случится, что Луна,
Стремглав Несясь по Вечной Стали..."
Скажите: "Вы когда- нибудь Видали?
Сквозь Створки Сбитые Окна

Туман...Туман...а в нем Планеты
Несутся, Разрывая Космос,
И все Вопросы Ваши и Ответы-
Всего лишь МИГ
А в Миге - Невесомость..."


Рецензии