Как тебя милый мой величать?
Расцветают розы и лилии,
Их ласкают море и гладь.
Поцелуй, меня мой любимый?
Если хочешь? Возьми и погладь.
Солнце светит в окно озорливо,
Не даёт по утрам мне поспать.
Если хочешь?Люби меня милый,
Розой буду тебе расцветать.
Дождик капает с лаской лениво,
Очень хочется, его мне догнать.
Помоги, дорогой и любимый,
Как тебя милый мой величать?
Свидетельство о публикации №121081307273