Молитва созависимой
И мудрости хватило на года,
И боль внутри меня болталась,
Смогу ль простить тебя? когда!?
За эти мнимые страданья
За млечный жизненный излом,
За недосказанность признаний,
Наверное прощу потом!
Шли годы, ты и я неспешно
Шагали на своем пути
Ты грешен, я конечно грешна
Не просто по нему идти!
На этом судьбоносном ложе
Где каждый ищет тут покой
Мы друг на друга не похожи,
Уже! и с битою щекой!
Пути Господи где то рядом,
Прощу ли я, простишь ли ты,
Но знаю , мне одно лишь надо,
Я распускаю все бинты!
Затянет рану так как надо
Как говорится - заживёт!
И прекратятся баррикады
И новый мир ключём забьет!
Пусть будет так, пусть будет честно
Судьбе и Богу, ну а ты...
Прощай, мне жизнь твоя не интересна!
Себя прощаю сквозь жгуты!
Я разжимаю жгут сердечный
Обид и боли...и теперь,
Все отпускаю в бесконечность
И закрываю эту дверь!!!
Свидетельство о публикации №121081307253