В один прекрасный летний день

В один прекрасный летний день,
В жару когда спасает тень.
Под солнцем цвета янтаря
Мечтаю встретить я тебя!

А может вечер или ночь,
Когда дела отступят прочь.
Когда вдали горит закат,
Тебя увидеть был бы рад!

Иль на рассвете у воды
Под взором утренней звезды.
Когда спадает ночи мрак,
Услышу я твой тихий шаг!

И в ночь под шум дождя июля
Наверно снова не усну я.
А в мыслях тот прекрасный день,
Когда в жару спасала тень.
Под солнцем цвета янтаря
Когда увидел я тебя!


Рецензии