Круг СансАры
Жизнь - старомодная комедия,
переходящая в трагедию,
доходящая до абсурда
и приходящая в тупик...
Что нос повесил и головой сник?
Занимайся своим делом, оттачивай мастерство...
Заточи перо и в бой иди смело,
и не говори, что всё надоело...
Никого ни о чём не проси,
поэт не должен унижаться...
Маску философа надень и носи,
бойся об фальшь замараться.
Ложь - поэзии не сестра,
и даже не подруга...
Осталось два часа до утрА,
войди в площадь круга...
***************
Свидетельство о публикации №121081307214
Лидия Волынец 25.09.2021 10:45 Заявить о нарушении