Глаза... Они такие разные...
У Грусти нет улыбки.
Её лицо всегда в слезах,
И ей весь Мир -- ошибки ...
* Сияют в РАДОСТИ глаза,
Живут они восторгом,
Улыбка на лице всегда.--
Они очень добрые ...
* А бывают СЧАСТЛИВЫЕ глаза,
Наполненные светом;
В них даже Радуга видна,
На Грусти лежит Вето.
* Если в них вошла ЗАБОТА,
Исчезает сразу блеск;
Грусти входит поволока,
Радостям в них места нет ...
* Вот ТЕПЛО в глазах разлито.
Как же они хороши;
Для Беды в них дверь закрыта:
Грусть - Печаль, не заходи ...
* Да, Зеркало Души -- Глаза,
Пусть меняются они,
А ЗЛО, ПЕЧАЛЬ, ТОСКУ всегда --
Ты из Глаз своих ГОНИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121081307182
ты им сразу подмигни!
Развеселись и подружись.
Феликс Аитов 2 28.07.2023 15:36 Заявить о нарушении
Фел, что ли?
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 28.07.2023 15:53 Заявить о нарушении
твоего рассказа.
Галина
Галина Яловол 4 28.07.2023 16:17 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/07/28/4625
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 28.07.2023 16:32 Заявить о нарушении