Открытие

Крутила всё, что крутится.
Искала я начало.
К большому сожалению,
Совсем не получалось.
Ну где, скажи на милость,
Начало у мяча?
Напрасно я трудилась,
Старалась сгоряча.
Крутила так и этак,
И вдруг пришел ответ:
А у всего, что крутится,
Начала вовсе нет.
Я сделала открытие,
Большое, как Грааль:
Путем всего, что крутится,
Является спираль!


Рецензии