я вечность ждал, ремикс

=========
Я вечность ждал,-
-что вдруг,
-что распоётся,...
-мелодией скрипичной твой звонок,...
И голос дрогнувший,
О мой,- в ответ,
Споткнётся,
От долгой паузы на волосок,...
...
"Привет",
-привычное,-
Ты как?...
...Приличий cуд,
...Обычьев пошлых вести...
И разговор у нас,-
-пустой и глупый блуд....
Отчетность за период,-
-где не вместе мы
...
Ты спросишь ни о чем,
Обычный трёп,...
Слова,-
-как шалуны в углу,...
Событья,-
-шортики короткие,...
Я отшучусь и в тень смущенья,-
-от вопросов убегу:-
-"живу ж легко",..
-"а ты?"
-"ты как всегда красотка"...
И сразу пауза...
...
"Ты помнишь?"...
Камыши у той реки?,-
-в которой мы с тобой искали брод,
Тогда,
В ту ночь,
Я,...пряча взгляд, просил твоей руки...
В ответ пощёчиной,-
-эмоций поворот...
-молчание неловкое,...
Потом глоток и долгий вздох...
Закономерное "пока" в итог,...
...
"Обзац событиям!"...
Гудки короткие...
...
Я вечность ждал,-
-кричали у виска...
Гудки короткие...
...Пока,...пока,...пока,...
==========


Рецензии