я видел сон, ремикс

Я ВИДЕЛ СОН
================
Я видел сон,
Ты -,
-скоро станешь мамой,...
Когда нибудь и впрямь,-
-под сердцем у тебя,
"Оно" встревоженное,-
-шевельнёт ногами....
Похожее на нас,...
...И на себя...,
.............
(середина утеряна,это писано 30 лет тому...я совсем не молодой папа и...не стоит об этом...)
.............
Я видел сон,-
-как босыми ножонками,
Шагала по некошеной траве,
Моя ЛЮБОВЬ, -
-в цветочек распашонка,
Панамка,
На белёсой голове...
.....................................
(мои - беляночки вот...а сына уже нет...)
=========
всё моё на сейчас с голосом см."саша самсонов"ссылка стихи


Рецензии