О важном

В круговерте повседневных забот и тревог
Забываем мы о главном и самом важном:
Сколько по жизни не прошёл ты дорог -
Говори близким о любви отважно!
Даже если сегодня вы в ссоре
Не надо долго обижаться и дуться,
Нужно всем помириться вскоре
И нежно с любовью друг друга коснуться.
Скажите близким как вы скучали,
Спросите у них где они были,
Ещё узнайте о чём они мечтали
И куда за мечтой ходили.
Узнайте у них, что их печалит,
Кто им обиду нанёс случайно,
И никто кроме вас их не похвалить,
И сохранит секреты их в тайне.
Берегите любимых - всегда будьте рядом,
На комплименты никогда не скупитесь!
Всегда провожайте любимых взглядом,
Если обидели - то извинитесь!
Жизнь мимолетна и быстротечна,
И можно многое не успеть!
Относитесь к близким своим сердечно,
Чтобы об ушедшем не жалеть! 


Рецензии
Очень правильные слова, Марина )
С теплом и улыбкой )

Ирина Эдуардовна Юдина   17.08.2021 11:45     Заявить о нарушении