Глубоко
Так глубоко,
Вокруг одна лишь тьма
И на душе пустота.
Не место человеку там,
И не понятно для чего Бог создал.
Иду на дно,
И рядом никого.
Некому поднять из пучины,
И не назвать причины.
Так глубоко,
Вот оно дно.
И хочется жить,
Оттолкнуться, вдаль плыть.
Стук сердца затихает,
И пучина свое забирает.
Так глубоко,
Жизнь замирает,
И навсегда стихает.
И пусть чья то рука,
Спасет меня,
Но я так глубоко,
Наврятли кто увидит мое дно.
И в даль опять стремлюсь,
Дна я коснусь,
И лишь сердца стук,
Скроет мой испуг.
Так глубоко,
Мы теперь одно,
Жизнь возьмёт своё,
Твоё, моё.
Не жаль ничего,
Лишь думаешь как глубоко.
Отчаяние? Нет.
Лишь один ответ,
Лишь один вопрос -
Почему ты не со мной сейчас?...
Свидетельство о публикации №121081307120