качается ветер

=========
Качается ветер,...
Его,-
-ветви лип беспокоят,
Покой никогда к старику не идёт,
Не случается...
И он терпеливо меж ними качается,
Не спорит,-
-в пыли у земли, не купается...
Такая судьба,-
-ни сбежать, не расстаться,
Одно остаётся,-
-уйти "вникуда", "вникогда"?...
-не судьба,-...
-не пускается...
И он остаётся стоять,
И ветвями качаться,...
Качаться ветвями и быть,-
-вновь и вновь,...
Каждый день,
"Начинаться"...
=========


Рецензии