Любовь

   ***
Любовь - сплав мудрости, терпимости, даяния,
Из коего куётся устремление
Творить прекрасное, и миропонимание,
На искреннем всему благодарении
Которое возжиздется, приемля
Миров единство мощной непреложностью,
Быть соТворцами Вышнему на Землю
Пришли мы ‘некогда, нам издревле возможностей
Всем предоставлено Владыкою без меры
С призывом искренним: Придите и Примите!
И в Сердце пламенном слепою ставшей веру
Ученья Жизни Знанием смените,
Творите Мир по Образу подобием
Великой Первозданной Красоты
Трудами неустанными и многими,
Чтоб вечной Истины прекрасные цветы
Могучим Светом прорастали в Душах
И  Духотворчеством в жизнь привносились яро,
Любовь, воистину, в нас пробуждает лучшее,
Так, дорожите сим Небесным Даром!
   ***


Рецензии