пятница 13

Тринадцать пятница, число себе не очень
Так суеверия покоя не дают!
Что будет за история ...И ночью
"Колокола" дождей вовсю поют.
Как привидение, гуляет черный вечер
Накинув капюшон до самых глаз,
И дует мне в затылок,словно лечит.
До полночи остался только час!
Боитесь? Я боюсь ,но все же выйду!
В лиловой тьме отыскивая страх...
Луна ныряет в небе быстрой выдрой
Где облаков неуловимый прах.
Ах пятница! Тебе всего тринадцать!
Ты девочка совсем,и ты мила...
Через неделю будет тебе двадцать,
Ну что по рюмке? Если уж пришла!


Рецензии