опять окно

==========
Опять окно,...
Я словно камень, и давно,...
Я здесь давно,-
-тяжёлый,
-и "замшЕлый",...
Задержался...
Осталось,-
"вдохновение" одно,..
Смотреть,-
-как за стеклом крЫлами вечер...
"Распластался"...
=========


Рецензии