Опять тень мрачных размышлений

Х Х Х

Опять тень мрачных размышлений
Меня преследует,гнетёт,..
И власть болезненных сомнений
Мне вновь покоя не даёт.

Но верное души спасенье
От горьких мыслей знаю я:
Мне скорбное сие томленье
Рассеит музыка,друзья!

                8/11-1987


Рецензии