Алло.. алло..! - Абонент недоступен...
Алло.. алло..! - "Позвоните позже"..
Что же там, с тобой происходит?
Проверь МЕНЮ, позвони мне тоже!
Ну что ж..! Ответь! Не испытывай нервы!
Шаг навстречу, хоть пол шага
Сделай прошу. Не выкручивай душу.
Спокоен ты, а страдаю я.
Включи телефон, хотя-бы на время.
Дай мне шанс оправдать себя.
И может всё же, поймешь ты глупый,
Что пред тобой не виновна я!?
Но время прошло.. и я поостыла.
Трезво взглянула я на себя.
За что, безумная, так унизилась?
Ведь ясно - он не достоин меня!
И если-б ответил, сразу, неистово..
И я, не была-бы, так холодна?
Смяли-б гордыню, заразу сытую.
Стёрли её, как помаду с лица!
Сделал ты выбор. Ты круче, уверен.
Возвысил ты, себя надо мной.
Как знать, уроком тебе-ли будет -
Тем же концом, от меня - отбой?
Когда СМС найдёт адресата..
Где будет лишь только пара фраз: -
"Может любила.. Теперь без возврата.
Недоверие - порок.. Обрываю связь!"
06.11.2004 г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081307019