За спиной

и стояла за мной
моя Женщина,
научила меня
ложкой есть.
и дала она мне
суперсилушку,
я создал для нее
супержизнь.
и лежала она,
отдыхала,
я же впахивал гад,
за двоих.
и энергию мне
придавала,
написал даже я
этот стих


Рецензии