люк

за меня уже не рады
ибо раньше были рады
за меня неоднократно
стал за то для них я гадом

за меня уже не рады
потому сижу один
в стороне от фейпарада
прАгрессивных нескотин

за меня уже не рады
платонически люблю
сам зато земную банду
спустятся прикрою люк


Рецензии