Жалко, что так случилось

Жалко, что так случилось -
Ясности торжество,
Словно разоблачило
Наше с тобой родство...
Утром ещё терпимо -
Взгляд отрешённый, злость...
Две параллельных мимо
В воздухе пронеслось!
Но изменил ты курс свой -
Снова глаза в глаза...
Поговорили бурно.
И началась гроза!
Буря терзала ветви,
Ливень хлестал стеной!
Надо ли после этого
Видеться нам с тобой!?


Рецензии