Любите

Любите музыку, Весну!
Любите нежные напевы.
Прилягте под одну сосну,
И вы у ног,у Королевы!

Любите то, что вам даётся,
Всё то,  что просто так лежит.
Как в песне старой, всегда поётся,
Мужик ты или не мужик?

Любите то, что вам по духу,
Любите  всё, на что хватает сил.
Не дай обидеть даже муху,
Чтоб свет любви, тебе был мил!


Рецензии