Лабиринт

Слова надежд,слова тревог,
Не счесть непройденных дорог.
У каждого свой лабиринт
Не знаешь, он открыт, закрыт.

Судьба сплетает паутинку,
Шаги ложатся на тропинку
Рассвет встречаешь и закат
У стен, что выстроены в ряд.

Взлететь на небо есть желанье,
Где звёзд свободное мерцанье,
И шёпот слушать под луной:
"Побудь ещё, хоть, час со мной".

Но в лабиринте между стен
Не ожидаешь перемен.
Идёшь за шагом шаг вперёд,
Не зная, что тебя там ждёт.


Рецензии