Смотрит посуда
«Я почему не помыта?
Чистой была, а не грязной
И без ножей опасных…
Вилки не мыты и ложки –
В каше, в салате немножко…
Где же хозяюшка наша?
Чашка не мыта даже…
Кушать, так первой примчится,
Но мыть посуду боится!»
13.08.2021 г., в 20.18 мин.
Свидетельство о публикации №121081306948