Мы потомки ведов славных

Мы потомки ВЕДОВ славных
Ведавшие тайной знаний.
Их культура высока
Была в давние времена.

Много тайн с собой забрали
Их колдуньями назвали
Многих в средние века
На огне сожгли в кострах.

Кое-что и сохранилось
В рунах знания их явились
И учёные мужи расшифровали
Чертежи.

С живым Богом говорили
И с природою дружили
Мир покой был на Земле
Любовь была главнее всех!


Рецензии