М. Солонин к отступлению готовит путь

Марк Семенович Солонин к отступлению готовит путь.
Его фанатам в этом клипе делаю об этом я предупреждение.
Предлагаю им на страницу видео "Взрыв  самолета Качиньского. Ответы на вопросы" заглянуть.
Марк Семенович говорит в котором, что об объемном взрыве в этом самолете лишь его предположение, а не утверждение.


Рецензии