Жить невозможно, грустно, лень..
Сожгу любимую рубаху:
Когда приходит сладкий день
И в нем ведут тебя на плаху!
И ты король и царь из вне!
Пусть будет так,а не иначе.
Ты так прекрасен на кресте,
Раз богом бит и обозначен!
Свидетельство о публикации №121081306895