Цыганка-осень. романс
Цыганка-осень ворожила.
Колоду карт-с деревьев листья,
Тасуя ветром,разложила.
И птицам,что собрались стаей,
Цыганка-осень нагадала:
Казённый дом с дорогой дальней.
И стая к югу удалялась.
Перетасованой колодой
Гадалка краю нагадала:
Зима со скорою дорогой,
Нечаянною дамой пала.
Свидетельство о публикации №121081306885