Эпиграмма

Понятна ненависть мне ваша,  "школьник",
Вам  лавров  хочется   и  славы...
Прийти,  "испачкать" рецензиею человека,
Вонь  выдать  за  аромат  дубравы,
Истерику, за поэтично-философский сольник?!


"испачкать" - обгадить
"школьник"  -  очень давно бывший школьник(ца)?!


Рецензии