Пятница тринадцатого

*Посвящается Людмиле Ш.

Твой день отмечен очень бурно -
Всё внешне выглядит сумбурно,
Но оптимист увидит в этом
Лишь вдохновение поэтам!

С утра стихия завывает,
Дороги ливнем заливает,
Тайфун не в шутку разгулялся,
Жуть нагонял и не стеснялся.

Такой вот внешний антураж -
Незабываемый пейзаж!
Но если посмотреть духовно:
В душе то штиль, всё дышит ровно!

И шум дождя в особом ритме
Лишь вторит дружно моей рифме,
Поёт, стуча по крышам: "БУДЬ"
Будь-будь-будь-будь, будь-будь-будь-будь!

Будь, как всегда, полна любви,
Здорова будь и век живи!
Будь генератором идей,
Будь в окружении друзей.
Будь светом миру, солью будь,
Успешно совершай свой путь.
Во всём ты плодотворна будь
И улыбаться не забудь!

Погода в доме и в душе
Важнее, чем прогнозов суть...
Ты под лучами СОЛНЦА ПРАВДЫ
Счастливым человеком будь!


Рецензии