Жить не любя - живи любя

Жить не любя, это не просто,
Живи - любя, это же космос.

Придумаешь  себе сюжет,
И вот летишь без остановки.
И  падаешь не в тот просвет,
А у  тебя нет, своей страховки.

И хорошо, что если жив,
И нет увечья никакого.
До старости ты смог дожить,
Как хорошо и слава Богу!

Ну и зачем нам звездочет?
Космические аэропланы?
Купи себе ты самолёт,
И выкинь из головы дурацкие
 желанья.

Живи и радуйся сто лет,
И для детей и своих внуков.
А космос это  - не твой удел
Не для тебя, все эти муки.

Твори добро, народ к тебе,
 Возьмет да и  потянется.
Плохое прочь совсем уйдет ,
Хорошие воспоминания останутся!


Рецензии