Жизнь

Жизнь - лишь игра,
В которой я герой,
И сколько ни потрать,
В ней каждый свой.
Здесь можно хоровод кружить,
Петь, сочинять, читать стихи,
Смотреть на падающие огоньки,
С людьми приятными дружить.
Когда летящий метеор
Стрелою рухнет в океан,
Тогда сметает ураган
Кораблик штормовой зарёй.
Тогда искусные вруны
На камеру заснимут НЛО,
А мы подумаем - верны
Догадки наши - как в кино.
Жизнь - лишь игра,
В ней есть уют,
Есть и добро,
Семейный рай,
Есть в жизни каждого пора
Найти родной приют.


Рецензии
Может и игра, но она - прекрасна !

Стабурагс   22.08.2021 05:29     Заявить о нарушении