Не летают орлы на болотах

Помню я когда то сказала
Не летают орлы на болотах
Как судьбу свою предсказала
Угадав все ее повороты

Не везло на орлов сначала
Я надеяться перестала
Все обычных парней встречала
А мне тихой любви было мало

Я хотела любить по другому
Чтобы воздуха не хватало
И,увидев глаз черных омут
Поняла,что я просто пропала

Были страстными темные ночи
С тем орлом,как на крыльях,летала
Но любовь оказалась непрочной
И совсем не такой,как мечтала

Я орла того отпустила
Пусть летит себе с богом в горы
И на горло мечте наступила
Опасаясь судьбы повтора

Но глухою порой осенней
У таежного перевала
Я,не веря в такое везенье
Вновь орла на пути повстречала

Пусть по жизни идя напролом
Истрепал он свое оперенье
Но надежным укрыв крылом
Он меня уберег от паденья

Воспарила моя душа
Только счастье недолго длилось
Очертить земной путь спеша
Вдруг звезда его закатилась

И с тех пор на крутых поворотах
Гордых птиц больше я не встречала
Не летают орлы на болотах
Я когда то давно сказала


Рецензии