В жизни, обособленно живу...

В жизни, обособленно живу.
Круг моих друзей не столь объятен.
В рамках я приятельских держу
Отношения, контакт с кем был приятен.
На эту обоснованность, давно,
Не посягаю я, в потоке мнений.
Что каждого на каждого равнО,
Не хватит и всех жизней, без сомнений.

12.04.14г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии