непонятки

=========
Когда-то,
Кому-то,
Негаданно,
Где-то,...
"Явление божье,-
-медийным приветом",
"Послание в массы",-
-как "глас с минарета",...
Предвыборный слОган,-
-улыбка с портрета...
И мир сразу счастлив,-
-безумно,
-стокротно!...
Никто не захочет вернуться обратно!
И будут тебя,
Каждый день,-
-"за бесплатно"...
Когда постоянно,-
-то даже приятно)))...
=========


Рецензии