Пойми мой Дух, не ты не я не властны Над тем, как

Пойми мой Дух, не ты не я не властны
Над тем, как движется Планета
И для тебя, и для меня опасны
Вопросы к миру без ответа

А это значит нужно в них вникать
Считать и мерять, Бог уже на отдыхе по праву
И всё что будет здесь, то нам решать
Всё в соответствии, реалии и нраву.


Рецензии