Я на лестницу ступать уже боюсь...
(Ответная реакция на фразу...)
Я на лестницу ступать уже боюсь,
А тем более на ту, что "без перил"...
Из последних сил зубами я держусь,
За ту Твердь, что нам Господь всем одолжил..
И, сегодня, не бросаться с головой
В это полымя любви, нам, по годам.
В мир любви духовной, в купе с добротой,
Распахни нам в сердце дверь кричу, Сезам.
24.10.14г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081306700