Оставим слезы на потом
Что будет,то и будет.
Грохочут молния и гром.
И небо так и трубит!
Все будет нынче хорошо!
Встряхнемся лишь немного.
А что вам надобно ещё?
Зной влез уже в окошко.
Переживём,перенесем.
Все девки будут наши.
От зла самих себя спасём.
И жизнь лишь будет краше.
Оставим слезы на потом.
И все будет в порядке.
Стоим и дождик ловим ртом.
И все дождинки сладки!
Свидетельство о публикации №121081306693
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 14.08.2021 11:43 Заявить о нарушении