ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ БОГ

Я б охапку любимых цветов
Положил у твоих бы ног
Я вернуться с небес готов
Не могу,жаль,что я не бог

Как бы крепко тебя я обнял
Утонув в глубине твоих глаз
Но закрыт для меня причал
И закончен судьбы рассказ

Лишь могу над тобой иногда
Белым облаком в небе плыть
Или как ночная звезда
Молча в окна твои светить

Лучом солнца касаться щеки
Заглянув ранним утром в наш дом
Легким ветром подуть с реки
И из трав расстелиться ковром

Я хотел бы вечно,поверь
Пить нектар с твоих нежных губ
Но на землю закрылась дверь
И меня уже здесь не ждут


Рецензии