Ты - мой мир

Без тебя ничего мне не хочется,
Ты - любви моей Высочество,
Ты - мой бог, мой идеал,
Ты, как воздух, нужен стал.

В каждой клеточке - лишь Ты,
О тебе мои мечты.
Без тебя не вижу дня,
Словно солнце для меня,

Смысл жизни, мой кумир,
Ты один - мой целый мир.

(13.08.2021)


Рецензии