Почему воронеж не стал городом-героем???

НА ВОРОНЕЖ НАСТУПАЛИ ВОЙСКА НЕ ТОЛЬКО ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ,НО И ЕЩЁ 11 ЕЁ САТЕЛЛИТОВ!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ВОРОНЕЖ НАЧИНАЯ С ХРУЩЁВА НЕ ПОЛУЧИЛ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ГОРОДА-ГЕРОЯ!!!ПОМНИТЕ У МИХАИЛА ШОЛОХОВА В "СУДЬБЕ ЧЕЛОВЕКА" ПОЛКОВНИК ГОВОРИТ СОВЕТСКОМУ ГЕРОЮ АНДРЕЮ СОКОЛОВУ:"О,ВОРОНЕЖ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО"!!!ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ОБОРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И В ТОМ,ЧТО ИНОСТРАНЦЫ МОГЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ШПИОНАЖЕМ!!!ГИТЛЕР НЕ ЗРЯ НАСТУПАЛ НА ВОРОНЕЖ!ОН БЫЛ ДЛЯ НЕГО ВТОРЫМ СТАЛИНГРАДОМ!!!ВОРОНЕЖ-ЭТО КОЛЫБЕЛЬ РУССКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА И РОДИНА СОВЕТСКИХ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК!!!ПРИЧИНА БЫЛА ГЛУБОКОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ!14 МАЯ 1955 ГОДА БЫЛ ПОДПИСАН ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР!ХРУЩЁВ НЕ ХОТЕЛ ОБОСТРЯТЬ ОТНОШЕНИЯ СО СВОИМИ НОВЫМИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ СОЮЗНИКАМИ ПО ВАРШАВСКОМУ ДОГОВОРУ!!!В ВОРОНЕЖЕ НАХОДИТСЯ САМОЕ БОЛЬШОЕ ВОЕННОЕ КЛАДБИЩЕ ФАШИСТСКИХ СОЛДАТ МАДЬЯР ВЕНГРОВ(320 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК)!!!ОНИ В ВОРОНЕЖЕ БЫЛИ САМЫМИ КРОВАВЫМИ!ХУЖЕ НЕМЦЕВ И РУМЫН!ПОЭТОМУ ГЕНЕРАЛ ВАТУТИН В ЯНВАРЕ 1943 ГОДА ОТДАЛ СВОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРИКАЗ МАДЬЯР,ТО ЕСТЬ ВЕНГРОВ, В ПЛЕН НЕ БРАТЬ!ВЕНГЕРСКИЕ ФАШИСТЫ ХОРТИ ЗВЕРСКИ И ЛЮТО ИЗДЕВАЛИСЬ НАД СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ И УБИВАЛИ МИРНОЕ СОВЕТСКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ И ВОЕННОПЛЕННЫХ!ОНИ СЖИГАЛИ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ ЗАЖИВО НА КОСТРАХ,КАК В СРЕДНИЕ ВЕКА!!!ВЕЛИКОЕ ВАРВАРСКОЕ ИЗУВЕРСТВО!!!ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОЖДЬ И ОТЕЦ СОВЕТСКОГО НАРОДА ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ЕСЛИ ВРАГ НЕ СДАЁТСЯ,ТО ЕГО УНИЧТОЖАЮТ"!!!МАДЬЯРЫ ФАШИСТЫ ДЛЯ КРАСНОЙ АРМИИ БЫЛИ,КАК ЭСЭСОВЦЫ!!!НЕМЦЕВ РУМЫН И ИТАЛЬЯНЦЕВ В СОВЕТСКИЙ ПЛЕН БРАЛИ!В ГЕРОИЧЕСКОМ ВОРОНЕЖЕ КРАСНАЯ АРМИЯ ВЗЯЛА В ПЛЕН 320 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ГИТЛЕРОВЦЕВ И ИХ  СОЮЗНИКОВ!!!В ГЕРОИЧЕСКОМ ВОРОНЕЖЕ ИХ ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ БЫЛИ В 25 РАЗ БОЛЬШЕ,ЧЕМ В ГЕРОИЧЕСКОМ СТАЛИНГРАДЕ!!!В 2018 ГОДУ ГЕРОИЧЕСКОМУ СОВЕТСКОМУ СЛАВНОМУ ВОРОНЕЖУ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА БЫЛО ПРИСВОЕНО ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ!!!КОНЕЧНО,СТАТУС НЕ ТОТ,НО СЕГОДНЯ КАК ИЗВЕСТНО ДРУГИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА И РЕАЛИИ!!!СЛАВА ВЕЛИКОМУ ВОРОНЕЖУ!!!


Рецензии