Из парадоксов нежелания иметь друзей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ…"
Никто не хочет – никто не может понять одного: что я совсем одна. Знакомых и друзей – вся Москва, но ни одного кто за меня – нет, без меня! – умрёт.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Мечтаем мы о верных, искренних товарищах-друзьях,
Которые в беде спасут и смогут жизнь за нас отдать!..
В реальности – никто не хочет даже нас принять-понять…
И жизнь свою, от одиночества, мы превращаем в крах…


Рецензии